Wanderführer

Unsere Wanderführer

erteilen Ihnen gerne Auskunft über die von ihnen angebotenen Wanderungen. Sie haben diese Wanderungen ausgearbeitet, erkundet und in der Regel vorgewandert. Fragen zu den Wegeverhältnissen, zu Schwierigkeitsgraden und zum Tagesablauf werden gerne beantwortet. Informationen sind auch jederzeit beim Wanderwart erhältlich.

Neue Wanderführer sind herzlich willkommen. Melden Sie sich bitte beim Wanderwart.
Siegfried König1

Doris Krause2

Peter Meixner

Astrid und Thomas Scholz3 07724/918838 wandern@schwarzwaldverein-st-georgen.de